|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex92! Ситуация, изложенная в цитируемом посте, описана недостаточно однозначно. С одной стороны все совместно нажитое во время брака имущество считается совместной стоимостью супругов. С другой стороны указанная квартира не была приобретена супругами в период брака, а лишь была приватизирована на имя не всех членов семьи. При этом, долевую собственность на нее приобрели Ваша жена и ребенок. Можно понять это так, что Вы от своей доли при приватизации отказались в их пользу. Если это так, то сейчас можно лишь заново рассмотреть мотивы отказа, а при наличии убедительных доводов пытаться решить вопрос через суд. Но есть большие сомнения, что Вам удастся при таком раскладе решить вопрос в свою пользу.
|
|
 |
|
 |
|
Я не отказывался от приватизации. Я в этой квартире никогда не был прописан. В этой квартире была прописаны жена , ребенок, и родители жены. При приватизации родители жены отказались от оной в пользу ребенка и жены. Вот вообщем то и вся ситуация. ( отказались по причине того, что им была куплена другая квартира , в которую они переехали, и где живут. Квартира куплена на деньги мои и жены, но оформлена покупка на тещу) Да видимо мне все же ни чего не светит, буду БОМЖевать.
В принципе, каждый из супругов, состоящих в законном браке, может зарегистрироваться по месту проживания другого супруга. А после этого Вы могли уже и участвовать в процессе приватизации данной квартиры, тем более, что по Вашим словам дали деньги на приобретение другой квартиры тестю и теще. Получается, что здесь имел место неявный отказ от своих прав. А "после драки кулаками не машут".