22.10.2007, 07:34
|
|
ViP
|
Ответ: Хотелось бы узнать насчет поездки в Египет в г.Хургаду
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно скажу я независимым сайтам неверю!Почему?Обьясняю:персонал отелей Египта оставляют отзывы о своих отелях хорошими о других плохими!НУ и этим независимым сайтам деньги тоже ведь нужны!ТАк что это так сказать "Война отзывов" которая может продолжаться веками!
|
|
 |
|
 |
|
Такое действительно имеет место быть, но несмотря на это многие отзывы соответствуют действительности. К тому же, в сети имеются информационные ресурсы предоставляющие вполне адекватную информацию. (Здесь не привожу, дабы не сочли за рекламу.)
А вот представителям турагентств, даже знакомым, я не очень бы доверял. Еще весной указанный вами отель сменил владельца и понизил звездность. Посмотрите предложения любого западного турагентства, где Sunny Days El Palacio имеет категорию 4*.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Каханбунда
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё равно рано или поздно но это настанет,когда будут видео отелей с их описанием!И не такое видео где только показаны подготовленные номера и участки,а НАСТОЯЩЕЕ!
Я думаю что всё это скоро будет!
|
|
 |
|
 |
|
Некоторые цепочки отелей на своих сайтах имеют страничку видеотура. Но конкретного представления об отеле по ним составить не получится. Здесь все зависит от мастерства видеооператора, даже самое последнее г.... можно представить под таким соусом, что слюнки потекут.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Svetlik
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомним, что отель итальянский, поэтому вся кухня была соответствующая.
|
|
 |
|
 |
|
Coral Beach входит в цепочку отелей Rotana и, соответственно, находится под арабским менеджментом. Работает по системе All inclusive.
И вот еще, что хотелось добавить. Не берите экскурсии у представителей турагентства или в отеле. Как правило, арабские гиды плохо говорят по русски и ничерта не знают касательно истории Древнего Египта (Если будут убеждать в обратном НЕ ВЕРЬТЕ). Единственную цель, которую они преследуют - затащить туриста в сувенирную лавку и впарить какую-нибудь дешевку втридорога, этому они посвящают львиную долю времени поездки. 204"]Совет такой. Заранее договориться с кем-нибудь из русских гидов, которых можно найти, например, на форуме египетского клуба. Во-первых информации больше, а во-вторых без лавок можно обойтись. Хотя, справедливости ради, отмечу, что однажды мне довелось встретить оч. хорошего местного гида, но сувенирные лавки - обязательная программа.
Последний раз редактировалось orchild; 13.11.2007 в 08:10..
|
|
|