|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не дошло может обьясните все по русски
|
|
 |
|
 |
|
Если ты просишь перевести сообщение justjack, то пожалуйста.
Перевод
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Заполните анкету и скачайте этот файл.
Ссылка для загрузки: http://www.codegear.com/downloads/free/cppbuilder (выбрать из списка C++ Builder Enterprise Trial)
Анкета: http://downloads.codegear.com/survey.aspx?sid=650
Примечание. Сам я ничего не проверял и файл у меня не скачался (Anakriza).
Для заполнения анкеты понадобится авторизироваться на сайте CodeGear. Зарегистрироваться можно бесплатно или, если не хотите, используйте следующие данные:
Username: bugmenot1001
Password: bugmenot
- Перед инсталляцией вы должны решить, хотите ли вы, чтобы инсталлятор сам скачал все необходимые файлы из интернета или же хотите скачать их сами. Если хотите сами все скачать, смотрите ссылки ниже. Если не хотите, переходите к шагу 3 (Anakriza)
Итак, вот ссылки на файлы, если вы решили скачать их самостоятельно.
Сначала вам необходимо установить следующие программы:
А вот ссылки на сами пакеты для установщика:
Посмотрите ссылки, которые в оригинальном сообщении идут после фразы "And here is the setup files:" (Anakriza)
Все эти файлы нужно поместить в директорию, где находится установщик (cbuilder2007trialsetup.exe), скачанный на 1-м шаге.
- Запустите инсталлятор.
- Когда программа потребует серийный номер, введите: CBCE-7B3T3K-ERX92G-CBMA
- НЕ ЗАПУСКАЙТЕ RAD Studio сразу после установки! Сначала скачайте взломанный bds.exe и скопируйте его в директорию bin в папке RAD Studio, заменив имеющийся. У меня этот крэк не пошел. Лучше прочитайте текст под ссылкой "Как это сделать" и скачайте крэк, о котором там написано (Anakriza)
- Все, можно запускать и использовать. Я не знаю русского, поэтому если у вас есть вопросы, задавайте их на английском или не задавайте вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Однако помимо этого способа есть и более простой. Он заключается в том, чтобы скачать RAD Studio 2007 в виде образа DVD и поставить с него.
Как это сделать- Скачать образ диска. Однако IE 7 его оттуда качать не хочет: сервер пишет, что файл не найден (НЕ ошибка 404). Opera и Free Download Manager качают без проблем (без всякой регистрации). Другие браузеры/качалки не проверял. Вес файла - примерно 4.2 Гб!
- Пользователям C++ Builder 6 настоятельно рекомендуется деинсталлировать его и вручную удалить из реестра все созданные им ключи (HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Borland\ и HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\).
- Установка
1.Открыть ISO-файл с помощью любой программы-эмулятора CD/DVD.
2.Инсталлировать обычным способом. Кстати, возможно, что он не пойдет, если установить не в директорию по умолчанию.
- Серийный номер: CBCE-7B3T3K-ERX92G-CBMA
Серийник этот позволяет установить только C++ Builder! Если есть серийник лучше - используйте его.
- Скачать и поставить крэк.
Ссылка: http://rapidshare.com/files/64883631/RADcrk.7z (554 Кб)
Пароль на архив: www.nowa.cc
Упаковано архиватором 7-Zip
- Все, можно запускать. Enjoy and good luck.
Третий способ - скачать архив с образом диска, крэком и инструкцией по установке всего этого.
Ссылка: www.rapidshare.com/users/GB5QPB/
Пароль на папку и архив:
www.nowa.cc
Упаковано
7-Zip