Тема
:
Можно ли верить Библии? часть 1
Показать сообщение отдельно
18.10.2007, 15:09
#
416
Siegrun
Неактивный пользователь
Ответ: Можно ли верить Библии?
Цитата:
Сообщение от
ibs
Или постороннего человека отправит мучаться на кресте за чужие грехи.
мы обсуждаем Библию извольте ее прочесть пожалуйста. и не тяп ляп. Где это вы нашли постороннего человека и кому он там посторонний?
и вообще может вы прекратите оперировать понятиями Ветхого завета который давно прошел, ТОЛЬКО потому что вам так удобно? Это так же глупо как сегодня судить кого нибудь по царским законам 1600-лохматого года. Бог нашел выход: как, полностью исполнив заложенный во вселенной закон, искупить человека и при этом никого не топить. И не проклинать - ну так радуйтесь. Если бы вашего сына распяли за какую то идею только потому что так надо - что бы вы переживали, зная. что другого пути нет и разделяя с ним все его мучения? мы жалеем и уважаем какого-нибудь Александра Матросова потому что для многих из нас это сверхневозможный поступок - не тем ли более Христос? Бог - не зол. Бог - справедлив. и если вы лично заслужите - то утонете. Вы же не требуете на работе себе зарплаты миллион? Значит навеоное умеете себя оценить? ну так давайте рассуждать непредвзято. Конечно бывает еще: " я тут такова нагрешил что Богу давно пора на меня молнию наслать, ну. камон. где оно?" Но это уже смешно. Надеюсь тут нет таких запущенных случаев))))
Отправить личное сообщение для Siegrun
Посетить домашнюю страницу Siegrun
Найти ещё сообщения от Siegrun
Время генерации страницы
0.02544
секунды с
10
запросами