Тема: 9@9r
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 13:37   #8
CRASH
Новичок

По умолчанию Ответ: 9@9r

Этот телефончик у меня около недели, но так почти во всем уже разобрался! Одно не очень порадовало: привык всегда номера хранить в симке - так удобнее, а в этой модели при сохранении на сим-карту на имя отведено всего 6 символов - маловато, пришлось все сохранять в телефон.
А вот с адресной книгой никаких проблем нет. Дело в том, что при переносе номеров система забивает все имена английскими буквами, из-за этого и некоторые русские буквы отображаются криво, например П или Ц или Ж. А буквы, которые совпадают с английскими, некоторые распознает при поиске, а некотрые нет. Я делал как - каждое имя стирал и забивал снова русскими буквами, пришлось провозиться часа 2, учитывая что в книге около 200 номеров. После этого все стало отображаться упорядчиненно.
USB кабель и гарнитура в комплекте были, а вот голосового набора действительно нет. Но это еще зависит от прошивки. Не советую брать с прошивкой ниже C2132-PR3-DV17-R034.3-RUS. У меня самого .....R034.5-RUS. Проверять прошивку на этой модели: #*1700#. Проверяйте!!!

Добавлено через 1 час 43 минуты
И вопрос: сколько перед началом использования(в самый первый раз) нужно зарядить батарею, и обязательно ли это сделать?

Последний раз редактировалось CRASH; 18.10.2007 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
CRASH вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02127 секунды с 10 запросами