|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень прошу откликнуться владельцев Сат-карт Acorp:
- каковы эти карты в работе с инетом
- каковы эти карты для рыбалки
- каковы эти карты для просмотра Сат-ТВ
(описание этих карт на этом форуме читал, а вот отзывов не видел).
Особенно интересна DS120 для ноутбука. 
|
|
 |
|
 |
|
Карточка просто супер!
1. При работе с инетом даже высокоскоростные потоки идут.
2. Для рыбалки - хорошо. Все-таки много разрывов. Но у меня качество сигнала маловато (48-55%) - не знаю проблема настройки антенны или карты. Но жирный плюс - возможность одновременной рабалки и инета.
3. ТВ. С родным софтом ловит практически все, что и на Опенбоксе, а если транспордеры ручками прописать вообще все. Но ессно - только открытые каналы. С ПрогДВБ и прочими МайТеатрами проблем нет. Все драйвера для всего идут в комплекте. Пульт на мой взгляд удобный.
С ноутом проблем не было, а вот с дровами к маме от Асуса (P5WWH Deluxe) были проблемки - пришлось качать обновленный USB-драйвер. Но это проблема скорее не карточки, а винды. После установки нового драйвера проблем нет.
Плюс есть возможность установки софта от Нексторма 240. (В принципе - одна и таже карта). Все работает нормально, так что если кто-нить из них (в смысле, Нексторма и Акорпа) загнется, то поддержка карт останется.
После Технотренда С-2400 - карта просто супер. Замечание к ней одно - зачем было ставить USB-вход рядом с окошком ИК-датчика? Он по-уродски торчит спереди. Неужели нельзя было сделать сзади...