Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 09:51   #67
Mad_Max
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Антивирусы! Обсуждаем!

Цитата:
Сообщение от Almoy Посмотреть сообщение
на 9 симбе вообще то и не рекомендуют антивирусом пользоваться. Словить вирус на симбиан 9- это уж очень сильно постараться надо, а антивирус все-таки очень сильно телефон нагружает

Не согласен! Категорически не согласен!
Могу специально для вас ,вам подкинуть 8 совершенно разных вируснячков!
Не моды,а именно разновидности!У каждого свои действия!И как правило в первую очередь они все распространяются по Зубу!
Например мой любимый вирь - самый безобидный - это Кариб,он просто распространяется по Зубу,и потихоньку размножается в телефоне,таким образом постепенно сьедая ОЗУ тела,которой и так мало,так-же сам себя постоянно передает по Зубу,получается что зуб не работает,передать по нему ничего нельзя!
Есть например Гавно или Икон ,ну у них примерно один принцип действия,а вот Комвариор - это уже достаточно мощный вирь,он мало того что работает в точности как Кариб,так еще и отправляет ММС,за ночь,ваш счет будет пуст,если с ранними его модами,эту проблему можно было решить простым сбиванием настроек ММС,то с последней модификацией не прокатит,он сам сделает настройки ММС вашего оператора!
Конечно - избавиться от всех вирей в смарте просто,нужно сделать лишь формат или хард ресет тела,и вместе с другими приложениями удалятся и вири! Но...зачем так замарачиваться?Если можно просто поставить хороший антивирь ?
Какой хороший антивирь? Я уже писал!
http://virtmobile.ifolder.ru/3465984
Качайте на здоровье!

Вверх

Время генерации страницы 0.02171 секунды с 10 запросами