Super1 Karting (25 mb.)
Соревнования на картах, по уверению разработчиков полностью повторяющее чемпионат Гран При - смоделированы копии всех трасс. Полностью реалистичная физика - давление передней и тыльной шины, сцепление, жёсткость трассы - всё настраивается, всё имеет значение. Настроек в игре довольно таки много - это видно по скриншоту. Обещают режим соеденения игры по сети вплоть до восьми друзей (не проверял - возможно просто локалка). Различные типы спортивных картов, трассы. Управление можт быть осуществлено с помощью мыши, клавиатуры, джойстика, или руля.
Мне лично игра не понравилась тем, что был вид только с руля (хотя в опциях есть поменять вид - при нажатии клавиши просто показывает задний вид (может я просто что-то непонял - тестировал недолго)). Ещё мне не понравился возможно этот самый преславутый реализм - наверняка настраивается, но я играл в режиме аркада, и настройки были по умолчанию - раз 5 перезапустил трассу сначала, так и не занял лидирующих мест - заносит нехило - надо привыкать, всё таки это игра - к чему такие заморочки...но многим нравится
Download