|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть вопрос по установки Windows. У меня возникают две проблемы, касающих установки Windows: 1) вставляю диск с Windows, идёт проверка конфигурации оборудования и т.д. ПК перезгрузаеться, и он, вместо того чтобы началась установка Windows, он, вместо того, чтобы устанавливать Windows, опять выкидует в главное меню диска. Как от этого избавиться ? Вроде в биосе все правильно.
2) когда я уже установил Windows, у меня в папке Documents and Settings по две папки
каждой т.е. две папки каждой из папки: All Users, LocalService, и т.д. (все). Почему так получается ?Может надо, перед перестановкой Windows с диска С всё удалить ? или что делать ? Если удалять всю информацию с диска С, то на других дисках информация останется ? И вообще, та информация, которая была на диске С, она осталась как и была. Как вообще ни поверх ставить Windows, а полностью переустановить ?
Спасибо за ответы
|
|
 |
|
 |
|
По поводу первой проблемы:
создай свой загрузочник в Nero Burning ROM, это просто, если не знаеш как, вот ссылочка на
WinXP FAQ CHM Edition (в пункте 3.26 всё объесняется), может почерпнёш для себя ещё что-нибудь полезного.
По второй проблеме, полностью согласен с
salam, форматнуть раздел куда будешь устанавливать систему - желательно, тогда всё будет

OK.