Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 10:51   #1095
Снеговик
Ветеран

По умолчанию Ответ: Белорусия - друг , союзник или ...

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
У ково?У оппозиции?Так у неё недоверие вообще ко всему))

Вам что же всё разжевывать надо? Причём здесь оппозиция? Сами люди, граждане страны должны доверять власти и знать, что их борьба направлена на их защиту и что со временем она не трансформируется в борьбу с инакомыслящими. Вы можете сказать: а где же она такая "правильная власть". На что я отвечу, что в той же Европе развитие демократических институтов и свободной прессы, а также системы правозащитных организаций имеют гораздо более широкое распространение чем в Белоруссии.
А может быть дело в том, что там правит не Ацкий сотона?

Добавлено через 1 час 19 минут
Хочу добавить, что как политик Лукашенко мне даже симпатичен. Но нынешние проблемы, навязанные нам белорусской стороной дают поводы усомниться в желании руководства братской республики пойти с нами на сближение. С другой стороны понятны опасения Минска, что российские бизнес-структуры окажут негативное влияние на экономику Белоруссии, исходя из уровня коррумпированности и засилия олигархов в нашей стране.
Что касается ссылки, то это интернет-хулиганы постарались, чтобы поиск приводил на этот сайт. Более распространённые поисковики уже удалили её.

Последний раз редактировалось Снеговик; 03.09.2007 в 12:31.. Причина: Добавлено сообщение
Снеговик вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02006 секунды с 10 запросами