Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 10:36   #90
komarik25
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Софт для создания DVD

Народ, нужна помощь:
Задача: записать на ДВД фильм(ы), которые в настоящее время закодирован(ы) в DivX, так, чтобы их понимал DVD плеер. Взял один из фильмов (продолжительность - час 55 мин, размер 1,33Гб), засунул в Apex Video Converter Super v. 5.88, в опциях натыкал DVD (Pal), при этом все остальные настройки стали неактивными, и перекодировал. Полученный монстр получился более 8 Гб. При этом Неро предложила каким-то образом ужать его на стандартный DVD, но уже второй сходный по размерам фильм залезть отказался. Между тем, лично видел пиратские диски DVD, на которые спокойно залезло по 5-6 полноразмерных худ. фильмов в весьма терпимом качестве. У меня же не получается засунуть на стандартный диск больше 4 часов видео даже на самых низких настройках видео в Неро. Вопрос: что я делаю не так?
P.S. Пробовал Canopus, но не будучи особым спецом в настройках не разобрался. В частности я понятия не имею, каковы спецификации стандарта DVD, соответственно не знаю, какие именно опции там выбирать, чтоб получить DVD-совместимый диск, а предустановленную настройку я не обнаружил Да и не уверен, что он даст желаемый результат
Помогите, кто чем может
komarik25 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02405 секунды с 10 запросами