|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я поставил выпадающие меню на народе и меня забанили. Выпадающие меню трудно совместимы с баннером Яндекса.
Совет: поставь себе Дримвивер и не парься, там это реализовано на уровне снипетов и виджетов, даже на базовой версии (МХ2004 и выше) без сторонних расширений.
Тебе же нужно будет привязать меню к страницам (ссылкам), код довольно большой, охота возится вручную?
Можно еще (если дримвивер неохота ставить) поставить AllWebMenu Pro. Он тупо работает только с менюшками.
|
|
 |
|
 |
|
У меня уже установлен Дримвивер но подогнать под дизайн сайта его тяжеловато, да и выпадает подменю справа. Вчера впринципе отредактировал его по цвету, подровнял и т.д. но смотрится не очень, поэтому не выложил еще на показ. А чего они банят, какое хостингу до меню дело?
Но за совет все равно спасибо. Если никто не подсобит выложу что получилось. Без этого чувствую никак. Информации на странице много, да еще в загашнике хватает, если все что есть выложить, заснеш пока ее пролистаешь всю. А так по 1 тематике мог бы разбить на несколько разделов.