Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 02:38   #66
x215xt
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Кто катается на LADA Калине?

Цитата:
Сообщение от Pan Anton Посмотреть сообщение
По поводу Калины приведу такое сравнение. Сам я из Казахстана, у нас в городе куча фирм такси. Есть одна у них машины только новые нексии, и другая, закупили новые Калины. Знакомый работает на нексии. Слышал от него только положительные отзывы. Спрашивал про Калину, так он говорит фирма с машиными конкретно попала, слабые и сырые машины. Водилы поработав с месяца два (на Калинах) просто уходят потому как ремонт за их деньги. А на нексии очередь стоит так при больших пробегах вкладываешь в машину копейки.
P.S Ответ Путину - я хочу за такие деньги качества хотябы как у Нексии, а не просто тупого патриотизма.

Про калину не скажу ничего долго на ней не ездил хотя вижу у нас некоторые уже выглядят как помойки хоть и вышли недавно.
А вот про Нексии ты зря я работал таксистом в Ташкенте и когда пригнали Нексии все конечно ринулись на них ну и я тоже.Хватило меня на две недели после чего долго кричал верните мне мой Доган на котором до этого ездил.В общем Нексии в таксопарке потом стали наказанием.Не знаю как они для частного использования а под такси они не годятся совсем просто рассыпаются на глазах. И особого в них нет кстати довелось мне поработать и в UzDaewooAvto так что знаю из нутри.
x215xt вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02021 секунды с 10 запросами