|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с поставлеными задачами ети предметы справляються.
|
|
 |
|
 |
|
справлаются? кто вам ето сказал?... вы давно в школе то были?
Но да я вашего аргумента не понял. По закону Основы православия не имеут права делат детей попами, следователно.... задачи стоят другие, по крайней мере официално.
Скажу вам так, что у кого сердце на месте то он и без ОП в школе наыдет где Бог, а если там в серче нету места для Бога, то ОП толко разожгут ненавест есче болше, и плус навернека православие испаганят предрассудками, и конешно ето толко первыы шаг, потом будут китаыцы, арабы и все осталные возможные основы типа Основы Евангилизма, Основы Еговизма - и имеут на ето полное право. Не думау что патриарх и епископат на столко глупые чтоб етого не понимат. Так что здес деыствително нужно разобратся от куда ноги ростут....
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не занимайтесь софистикой
|
|
 |
|
 |
|
ето смотря кто из нас есче софистикой занимается. Если вы считаете что я лгу, укажите конкретно.
Реч сла о предопределенности ? да . так что все кто будут изучат ОП предопределены? нет. даже наоборот. я на ето и указал. а вы все перекрутили. так кто из нас софист?
Я указывау все конкретно, а хотите настоясчих софистов посмотрет то идите ка вы в тебет или на буддиский форум.
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая же задача тогда ставиться преподаванию оснвам православия ?
|
|
 |
|
 |
|
задача - испоганит православие, и дать ход другим (мусулманам, буддистам и.т.д) прорватся в школу под шумок. просто с православием, етот прорыв наиболее легок... а вот тепер и думаыте.... кто за етим всем кроется.... Христос? или козел рогатый?