Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 06:17   #203
живой
Banned

По умолчанию Ответ: Основы Православия детям

Цитата:
Сообщение от viktorwise Посмотреть сообщение
По вашему получается что в идеале абсолютно все должны быть православными,

- идиала не существует, по етому не реално так вопрос ставит вообсще
- Нужно быт правелными в понимании о прославлении Бога, правелными понимания сущности, и кроме как Православия етого ни кто предложит не может. Да и как вы сами понимаете 90% так называемых православных - не имеут понятия о Православии, и тяжело сказат являутся ли являутся православными по сусчеству в настоящее время. Спасутса ли погибнут ли такие луди ето вопрос отелныы, подобно тому как и не известно всех.

Но смысл в том что у православных есть потенциал к спасению(в христианском понимании), по причине что ето изначаное и единственое и последователное соединение с Христом Изначално, Чему и сама Библия является доказателством(я уже не говору об историчеких фактах). К стате, Православные могут предявит цопы ригхт на Новый завет, и развести Папу римского и всех осталных не подетски. В принципи ето правилно , но.... если такое случится, будем ждать коца мира, не знау толко сколко .

Цитата:
и что человек вне православия лишён всякой надежды?

надежды - нет, один моы знакомыы батушка говорит, надеус выыграт милион в лото, вижу его почти каждыы ден последниее 5 лет, толко голые надежды пока, милион он может и выграл, толко ни кто об етом не знает....

Цитата:
Но каждый человек должен занять именно своё место в жизни - сделать свой выбор.

я бы в летчики пошол , пуст меня научат.... толко когда летчиками становятся все равно не летаут на метле или даже вперед хвостом(разве что акробаты на колоколе и ли кобра пугачева) - но таких орлов на Боинг с пасажирами не сажаут .
Так вот о выборе, вы чтото не то говорите, не втему, или даваыте выбор о половоы пренадлежности тоже подымем вопрос, мол не хочу быт мужиком... - как вам такоы выбор. или даже другая краыность - я не человек, мол инопланетянин, или собачкоы хочу быт и все - ето ведь тоже выбор. но с изврасченным понятием. Но ни кто вам не запресчает. не хотите быт мужиком или женсчиноы, пожалуста. Сделали выбор и называете себя инопланетынином, слоном нет проблем да хоть самим сатаноы. Толко хобота у вас не выростет.

Цитата:
Преподавание же православия в школе предполагает предопределённость.

- наивно. преподавание матиматики в школе, не делает всех матиматиками, даже скажу наоборот.

Преподавание же православия в школе - ето деверсия против православия.

Цитата:
Нет выбора

-ну ето вы загнули тоже. хотя в глобалном плане выбора нету 100% , а в личном, вы не правы. Человек не скотина, хотя премеров и в одну и в друугуу сторону в истории валом, но во всех случаях чеовек лично сам выбирал, даже со страхом смертным не считался.
живой вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02229 секунды с 10 запросами