|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я согласна с тем, что влюбленность - это начало любви. Но не всегда же так происходит, влюбленность может испариться также неожиданно, как и появилась: Можно проснуться утром и почувствовать, что влюблена, целый день бабочки в животе (или несколько дней), думаешь - ну, вот настоящая любовь! А в другое прекрасное утро - просыпаешься и понимаешь, что нееее, не любовь это была, а просто симпатия, интерес или страсть - вот и кончилась влюбленность...
|
|
 |
|
 |
|
я вообще не знаю, как другие считают, но у меня на этот счёт есть своё мнение. Я считаю что влюблённость - это начало любви.. Что одно без другого не может быть. Так же я не верю в любовь с первого взгляда.. С первого взгляда человек может только понравится.. Вот тут-то и будут эти "бабочки в животе" Просто это всё идёт в определённой последовательности... Начиная с элементтарной симпатии. Но иногда на одном этапе может остановиться и не продолжиться... Типа утром проснулась, а любовь закончилась... А была ли она? Я считаю, что нет, это была просто симпатия, за которой следует всё остальное...