Гарантировать, что нуленный движок не будет никому стучать при установке невозможно. Если ставить такой двиг, нужно желательно, если есть возможность, следить за открытием коннектов со своего сервера, плюс - проверять, что падает в почтовую очередь на отправку. Ну, а если все нормально с PHP, и есть желание, то и сам можешь просмотреть код, и найти возможно в нем подозрительные участки.
Эту сборку я не проверял. Зато могу сказать, что есть другая и довольно интересная сборка от господина
POS_troi'я. Так вот при установке той сборки на определенное мыло улетало письмо с IP адресом и именем хоста, на котором установили движок. Если посмотреть внимательно в
install.php то можно найти там вот такое:
Код:
include_once ENGINE_DIR.'/inc/mail.class.php';
$mail = new dle_mail ($config, true);
$mail->send ("postroi@gmail.com", "Was installed at ". date('Y-m-d',time()),
$config['http_home_url']);
Сам
POS_troi отрицает свою причастность к данному куску кода. Утверждает, что это артефакты от инсталятора
TWSforum, который специально написан под DLE. Мол, "я просто изменил мыло, ради прикола"...
Вобщем, мораль такова. Ставить нуленные движки - не значит быть уверенным в том, что в нем нет стучалок. Хотя практически всегда эти стучалки доносят о Вас не разработчикам DLE, а тому, кто занулил движок.