Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 22:46   #10
disco
Постоялец

По умолчанию Ответ: Осторожно, байкеры!

Честно говоря не знаю откуда такие сведения, но есть подозрение, что всеж-таки это не байкеры, а люди касящие под них. У меня есть пара знакомых бакеров, так могу сказать, что пересаживаются они на своих двухколесных братьев не для показа как он резво ездит, хотя сомнений там особых то и нет, а для можно сказать эстетики. Помню ехал с ним в "коляске" и могу сказать, что ощущение непередаваемое, такое я давно не испытывал это и гордость за такую красоту и приятно внимание окружающих. Честно говоря даже не представляю у кого хватит ума спихивать харле. Кстати добавлю, что люди там как правило не молодые и состоятельные, покрайне мере тех которых я видел. Ну а "уроды" которые разгоняются на своих серийных моделях от светофора до светофора, вобщем не заслуживают, на мой взгляд, даже обсуждения в данной ветке.
Кстати полное заблуждение, что байкеры рулят исключительно ночью, так как раз делают мото-авто хулиганы, а истинные байкеры получают удовольствие от езды и от внимания к их железным коням, что ночью то не очень сподручно.

Последний раз редактировалось disco; 25.08.2007 в 22:51..
disco вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02812 секунды с 10 запросами