ПОМОЩЬ
Люди попал в не приятную ситуацию , и теперь не знаю как быть. Ехал на своей (на тот момент) целой машине. Как не ожиданно со второстепенной дороги мне на перерез выскочил мотоцикл. Произошло ДТП. Долго объяснять суть. Но меня признали не виновным. Ребята которые ехали на мотоцикле утверждают что за рулём был третий которого они не знают, и что мотоцикл принадлежал ему, и якобы он сразу скрылся с места аварии. Повсему выходит что виновный в аварии он и ущерб мне надо предъявлять ему(машина под списание). Но в ГАИ мне сказали что они не могут установить личность водителя и следовательно предъявлять не кому. Но я точно уверен что скрыться бы он не смог, удар был очень сильный эти двое до сих пор в больнице. А искать (или всё-таки доказать что за рулём был кто-то из этих двух) милиции совсем не хочеться. Может кто-то бывал в подобных ситуациях и сможет посоветовать как мне действовать дальше. Потомучто машина стоила денег, и не очень хочеться сразу лишиться энной суммы из за пьяных покатушек мотоциклистов.
|