[
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высокая скорость! Это сколько? Если вы рассматриваете 160-180, то я вас поддержу, что передний привод не повернёт, да и водила с мозгом внутри, на врят ли задумает такой выпендрёшь.
|
|
 |
|
 |
|
160 это не высокая скорость для большого, не русского седана бизнес класса. Другой вопрос, стоит ли ездить с такой скоростью, нарушая правила. Не стоит, хотя авто позволяет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямой угол поворота возможен максимум на 50 км в час, да и то с оговорками и с памперсом под штанами, возможен, но увы не считаю такую скорость высокой.
|
|
 |
|
 |
|
Ради интереса в городе 60км/час прямой угол, легко. Но опять таки, не для русского автопрома. На исправном большом заднеприводном седане с весьма мощным двигателем, с приспортивленной подвеской. За приспортивленную я считаю ту, в элементах подвески которой используются более жесткие салентблоки (благо современных материалов и фирм такую продукцию предлагающих, достаточно). Не забываем, стойки тоже сильно разные бывают, поэтому стойки используем с соответствующими характеристиками. При всем при этом авто спортивным не становиться, поэтому я такое просто приспортивленным обзываю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но почему то у нас в Перми, в поворотных кюветах в основном валяются Волги. Наблюдал неоднократно, причём валяются в противоположенную сторону, то есть когда в входишь в "Штопор", в отличие от переднеприводной, заднеприводная не в состоянии изменить угол вращения колёс.
|
|
 |
|
 |
|
При всем уважении к "Волге", по моим ощущениям на 110км/час - это не управляемый утюг. Волга из старых, в морду не битая. Но по ее спидометру при 110 такое ощущение, переднюю часть авто отрывает от асфальта. Разгоняется тяжело, тормозит, не пойми как. Хотя и большой седан с задним приводом, но это совковое авто, явно не для быстрой езды. Поэтому проводим четкое разделение, что на японском и немецком заднеприводном седане хорошо, то на Волге смерти подобно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня когда бросало так, газ в пол и руль в противоход, проносило... На заднеприводных остаётся только давить тормоз в пол, а это точно боковой неуправляемый юз. Рассматриваю только нашемарки и гололёд, все остальные примеры не приемлю.
|
|
 |
|
 |
|
Ну извини, нашемарки я уже очень давно не рассматриваю никак. А иномарки рассматриваю как не нечто общее, а как удачную или не удачную конструкцию конкретной фирмы в конкретном году, конкретного модельного ряда, и никак иначе.