Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 00:09   #44
Skupid
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Выбираем стиральную машину автомат.

Недавно выбирала, до этого была какая-то очень навороченная , но достаточно древняя машина аж с двумя ТЭНами. Работала, но при какой-либо поломке были проблемы - не всякий мастер решался лезть внутрь и запчасти сложно было найти. Поломки были по нашей вине - косточки и пр.
Выбрала почти не глядя Горенье. Очень довольна электронным табло - там показывается время до конца стирки, что для меня прямо спасение, так как постоянно раньше прыгала у СМ перед выходом из дома -"ну когда ж достирает" Много режимов и каждый можно настроить еще и вручную ( только температура задается выбранным режимом. Загрузка 6 кг - удобно для больших пледов и тд. Смотрите габариты, стандартная ширина не проходит в стандартные двери, что меня очень удивило ( я даже не сомневалась, что "стандартная машинка пролезет в "стандартную" дверь в ванную, а зря...). Спасло то, что мы не успели новые двери поставить . Кто-то заносит машинку до установки дверей и она становится невыносная. Или же при поставке предлагают услугу по разбору машинки и сборке ее уже в ванной. Оказывается, не я одна такая заблуждающаяся и это обычная ситуация. И о ней при покупке не предпреждают Только потом предлагают свои услуги уже на месте за кругленькую сумму.

Последний раз редактировалось Skupid; 12.08.2007 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение
Skupid вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.03207 секунды с 10 запросами