Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 06:18   #7
Piggy
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Женщина и... другие женщины

улыбнуло...
помню, еще в далекие школьные годы была у меня лучшая подруга, которая знала все мои секреты и делилась своими... Пока не нашла себе молодого человека. Затем я стала просто не нужна. Вторая моя подруга любила прикупив новую вещь вертеться перед зеркалом и приговаривать: смотри как мне идет, на тебе она бы тоже неплохо смотрелась, вот только грудь у тебя маловата... Столько недостатков в своей внешности я никогда больше не имела, как в те чудесные годы... И нос у меня был не тот, и губы слишком большие, и слишком худая я была, и не курила... В один прекрасный момент я поняла - общаться лучше с мужчинами. Ведь им абсолютно пофиг на то, что в их новой рубашке я буду смотреться лучше чем они, или на то, что сосед Пашка стоит мне глазки...
В большинстве своем женщины очень не уверены в себе, в своей новой блузке и макияже. И в виду этой неуверенности они так по-хамски относятся к лучшей подруге и еще более вызывающе одеваются и красятся. Ведь гораздо проще найти в сопернице кучу недостатков, чем стать более уверенной в себе.
Если говорить обо мне, то я не опускаюсь до уровня все бабы дуры, а я каралева, для своего мужчины я самая лучшая и самая любимая.
Не могу сказать, что мужчина верно может подметить все такие тонкости, но если он поймет, какая нелегкая борьба идет в мире женщин, то наверное и отношение к своей любимой он поменяет: станет более чутким и заботливым ))) Мужчины, говорите почаще своим женщинам что они самые лучшие - и тогда они будут добрее.
Piggy вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02116 секунды с 10 запросами