Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 04:18   #7
Tipsan
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: подскажите движок магазина потокового мультимедиа

Цитата:
Сообщение от fetis Посмотреть сообщение
говоришь, что можешь купить???
Вот, читай, делали полностью с нуля:

Описание возможностей (Т.З.):

1) Возможность слушать превью перед скачиванием
2) Установлена платёжная система robox, которая позволяет работать с 11 самыми распространёнными платёжными системами всего мира!
3) 2 языка, рус\англ
4) Бан по IP
5) Выставление цены за 1Mb
6) Отличный импорт mp3 и видео в базу движка!
7) Перенос mp3 и видео в раздел "Новинки" "Рекомендованные"
8) Поиск по коллекции
9) Обратная связь
10) Возможность выставить цену на отдельный mp3 трек
11) Добавление новостей через админку
12) Защита от авторегистраций
13) Подписка на новости (обновление магазина) + массовая рассылка!
14) Возможность выставлять цену на видео отдельно от музыки в ручную.
15) Авторизация для админ-панели
16) Работа с клиентами (возможность добавить определённому юзеру денег, удалить юзера, !!!всё что можно с юзерами проворачивать!!!)
17) Возможность прикреплять картинки к видео через админку
18) Форум!!!
19) Все треки, которые больше 15мин. ставить напротив надпись "mix"
20) Отдельное меню в админке, где я могу посмотреть какие mp3 треки и видео самые скачиваемые
21) Когда заходишь в папку с музыкой, сделать кнопку "купить альбом (цена всех mp3)" и рядом с этой кнопкой общее колличество mp3, общее время, общий размер всех mp3 в альбоме. И когда нажимаешь на кнопку "купить альбом" происходит скачивание полностью всего альбома.
Ориентироваться http://audiostore.ru/music/album/-/B...64570&lang=rus
22) Сделать в админке просмотр посещаемости юзерами моего магазина т.е. чтоб я смог посмотреть, сколько юзеров зашло за сегодня, за неделю, за месяц. А так же, сколько я заработал за сегодня, за неделю, за месяц.
23) Возможность отключить вообще вход на сайт иностранным пользователям (сделать в админке)
24) Сделать, что бы над корзиной вместо email был логин т.е. добавить указание логина при регистрации
25) Предварительный просмотр видео (типо как mp3) я так же кидаю видео в отдельную папку в таком же расположении как оригинал и всё
26) Специальная программа для создания массовых превьюшек в заданном качестве, заданного времени (в процентах) и вставкой любого семпла в месте разрыва превьюшки (так же, как и на превью на recordings.ru )
27) Полностью потдержка продажи avi формата. Отображение качества, расширения, превью перед скачиванием
28) Удобная функция импорта mp3 и avi в базу движка. Ничего не нужно делать руками, всё на автомате.

тут демо магазина:
http://script.bisskvit.com
админка: http://script.bisskvit.com/admin
логин admin
пароль pass

моя аська на всякий случай 2 9 0 2 3 7 2 6 0

Это ты его продаешь чтоли?
Tipsan вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02963 секунды с 10 запросами