Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 18:27   #513
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Ответ: Эволюционная теория

Цитата:
Сообщение от czukowski Посмотреть сообщение
Ратибор, так в чем тогда суть претензий, я разве не тот предмет назвал, где искать ответ?

Откуда претензии?Я просто уточнил и всё.тут ведь тема Эволюции и уточнения отовсюду могут идти.Ничего страшного...))))

Цитата:
Сообщение от czukowski Посмотреть сообщение
И еще я рассчитывал почитать комментарии к статьям, приведенным парой страниц ранее, в которых опровергаются подсчеты креационистов относительно возраста Земли... не судьба? Кстати, упоминается там и ее "миллиардный" возраст, правда, вскользь.

Тут лучше всего выйти на форумы Астрономистов , я сейчас не могу дать , надо порыться в закладках , где-то было у меня пару таких тем.А тут большинство гвоорит лишь то , что слышало или вычитало.Понятно , что невсегда правда , но что поделаешь, мы тут не учёные ведь))
Цитата:
Сообщение от Fucktor Посмотреть сообщение
Планеты образуются из остатков газо-пылевого облака,почти одновременно с тем как зажгется звезда

Это основная теория образования , до сих пор до конца не доказанная.
Цитата:
Сообщение от suffocation Посмотреть сообщение
* Как, как эти принципиально разные формы жизни могли бы образоваться из третьего - из неживого мира ?

Так же как они и после смерти уходят в неживой мир.Вот так.Так называемый круговорот вещества.

Ратибор вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02239 секунды с 10 запросами