|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«И кто же пойдет против сего соборного постановления… да проклянется таковой в сем веке и будущем отлучен бо он будет от Святыя Троицы, не буди на нем благословения от ныне и до веки»
|
|
 |
|
 |
|
- ето не православие. Клятводавание поосчрително небыло ни когда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наши предки отвергли Царское Самодержавие, и на них и на нас, их потомков, легло проклятие праотцев.
|
|
 |
|
 |
|
- ето тоже
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдела теоретических проблем РАН Петра Петровича Гаряева обнаружили: некоторые слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы, вызывая мутации, ведущие к вырождению потомства. Эти слова обладают информационным воздействием на ДНК. Эксперимент ученые проводили на семенах растений. Растение заболевало и погибало, когда исследователи злословили его, и наоборот, когда «благословили» семена, убитые радиацией, они ожили и взошли.
|
|
 |
|
 |
|
- ачародеев и колдунов ждет гиена огненая, а ет как бабки шептулки, чтоли, "порчу наганали", а потом цнимали. Ето явно не не Божие, а бесовское. Богу в духе молятся а не в слове. И как в духе ето значит ето растение злаословили, бесдуховное, за что? Очен дико не поХристиански.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Россия, израненная, стоящая на коленях, не погибла, как десятки других народов, которые были стерты грехом с лица земли и теперь мы знаем их только по названиям.
|
|
 |
|
 |
|
Росия - молодая нация. Украинцы - уже не руские получается, а Дагистанцы - руские, и татары(пурошу татар и дагов не обижатся, у меня из вас друшеы в 5 раз болже чем из всеы росии) и ето все пахнет чисто технополитикоы к томыже национално(фашиски)- религиозным наклоном.
Вот вы меня пугонули своееы статеы, я и не думал что так все запусчено и хреново.... И такие настриения ширятся и проникаут в православие?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но на нас лежит грех попустительства цареубийству.
|
|
 |
|
 |
|
не цареыбиыства а распроастранении фашизма под религиозным флагом. У царыы доля такая , не долго жит в смутные времена. Так значит уа так понял в росии историу переписываут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы каемся за их хладнокровное попустительство Цареубийству.
|
|
 |
|
 |
|
- хотелбы уехал, и детеы вывез. да и небыл он уже царем... Убиват плохо, а спикулироват есче хуже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Православии известно, что кровь мучеников искупает грехи народа.
|
|
 |
|
 |
|
- ето тоже ново, и как она искупает?
И силно такоы дух распостранен по россии? пугаете.....не подетски. если да то держитес мужики.... ох держитес....
А у вас какието ссылки из патриарших саытов ест? официалные так сказат, не из "желтоы прессы" сомнителного проишождения ?
Чтото, знаете, веру я есче пока Патриарху Аликсею, не зря живоы есче, не зря ему Бог силы то дает.....