Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 12:44   #164
HEУважаемый3
Guest

По умолчанию Ответ: Основы Православия детям

Цитата:
Сообщение от Vladimir_St Посмотреть сообщение
Обязательно надо посеять в детской душе семя веры христианской.

- ето верно, но школа здес не причем. ето должно быт вне школы. ненависти и так мног, а будет есче болше. Многим ли из нас былоо посеяно зерно "лудви к наукам" в школе? в основе школники из под палки учатся, по принуждению.

Цитата:
Сообщение от Vladimir_St Посмотреть сообщение
А уж как оно произрастет Бог ведает.

добрыы сеятел смотрит на какоы земле сеет, и мы сами создаем ету почву для детеы, если хотим, а Бог даст проростет.... както нерядиво звучит.

А государству Христиане не полезны, государствы полезны луди-быдло, которыми легко управлят. а Христианами то управлят не возможно, ну то что не бунтуут, ето одно, но на Хритианина где залезеш там и слезеш.

По сути христиане принимаут государственост как неизбежное, по смирениу, а на етом крепкого государства не построиш.

По етому ОПК ето технополитика, и нелзя етого допускат.

Государство - апарат насилия, бизнесс чистыми руками не делается. а как раз на ОПК ето все и перемешается.

Узок и не легок путь в царствие божие, а в росии видно хотят как висегда "шапками всех забросат".

И если реално ситуациу оцениват, с учетом пророчеств, то лутше уже не будет, но толко хуже и хуже. И раы на земле не построит.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Очень много примеров, когда власти служили идолам, т.е. каждая своему богу. И лишь немногие правители способны были принести себя в жертву во имя Божье, как, например, император Николай ИИ.

- простите моу безграмотност по етому вопросу, а как он себя в жерву принес? я серезно не понимау сушности етоы "жервы".

То что его убили, и он был веруусчим. ето может и делает его святым(как и сотни тысяч других), но причем здес власт? госсударственост?

Он от сарства оказался, значит болше не царь. я не знау ни одного свясченика, кто бы бросил паству, и потом к лику святых причислен был. А царь помазывался на царство.

Честно, не понимау, может кто растолкует мне дураку?

Последний раз редактировалось HEУважаемый3; 02.08.2007 в 13:00.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх

Время генерации страницы 0.02101 секунды с 10 запросами