Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 06:55   #11
Flip
Постоялец

По умолчанию Ответ: ProShow Producer, Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Mil Посмотреть сообщение
Тип файла - Ролик QuickTime - Сохранить),несколько моих попыток были безуспешны пока я не попробывала открыть плеер QuickTime-открыть в нем наш GIF-проиграть его-и сохранить как-тип файла-фильм-сохранить.
И на мое удивление ,мой ProShow Producer без проблем проиграл мой GIF как видофаил!

Уважаемая Mil!
Весь смысл действий через Image Ready, по методу уважаемого Sovnik, заключается в том, чтобы не только вставить видеофайл- ролик QuickTime в слайд PSP, но и в том, чтобы изменить параметры прозрачности фона – сделать фон прозрачным и без «грязи». Посмотрите на свой слайд – там наверняка осталась ненужная горизонтальная полоска. Чтобы её устранить – для того и нужно последовательно выполнить в Image Ready и Photoshop все действия, подробно изложенные Sovnik, а затем уже преображённый GIF –файл экспортировать в видеофайл формата QuickTime.
А в чём была Ваша проблема, почему Ваши первые попытки не удавались? Если напишите подробно, то, может, смогу Вам помочь – у меня всё сразу получилось без проблем. Рада за Вас в том смысле, что Вы почувствовали «вкус» этой работы и успеха, а значит непременно добьётесь результатов. Удачи Вам, Flip.
Flip вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.03022 секунды с 10 запросами