Антивирь Касперский: XP & Vista
Приветик!
Я дико извиняюсь, но позвольте начать...
У меня 2 компа, на обоих стоят и WinXP, и WinVista. Один подсоединен к Инету, другой (на работе) нет. И вот я хочу поставить универсального Касперыча: и чтоб совместим был с Вистой, и чтобы базы обновлялись как с сервера, так и с флэшки (или ЭрВэшки). Не люблю тех, кто убивает животных - желаю, так сказать, поймать 2-х (а может, 4-х?) зайцев. Сейчас на ЭксПи пока установлен KAV6.0.1.411, хорошо пашет уж давно, и источник обновления находит и устанавливает на 2-м компе с флэшки, но не совместим с Вистой (пробовал). Ставил KAV6.0.2.621, да замаялся с ним: всяко разно пытался заставить его обновляться с ЭрВэшки - ни в какую! Да и с удалением его помаялся, а затем и с установкой опять-таки предыдущей ...411-й после удаления ...621-й: пришлось поставить 5-ю версию Каспера, и только затем ...411-й. А на Висту недавно установил KIS7.0.0.125, пока работает нормально, но обновления требует только с серверов (так в нем и прописано).
Так вот я и спрашиваю: как поступить, мож кто подскажет? Где еще настройки поменять, где галочку снять, или в реестре покопаться? Или другую версию поставить? Какую?
Заранее премного благодарен.
|