|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа сама убивает качество и размер, но для сохранения приблизительного качества фоток - рекомендуется уменьшить их размер перед созданием шоу в другой проге, например в фотошопе. В этом случае Вы получаете то что сделаете сами. Данная тема обсуждалась очень подробно в части 1 данной ветки.
УДАЧИ.
|
|
 |
|
 |
|
Про предварительное изменение размеров изображения я все понял, давно прочитал 1 ветку. Тут немного в другом дело. Представьте мне нужно в одной слайде сделать движение от фотографии "как есть" к какой-либо ее части при этом ее укрупнив. Например, молодые в полный рост, а затем идет наезд на букет, который в руке у невесты. Если я изначально сделаю в фотошопе ресайз на "молодых в полный рост" (то есть уменьшу разрешение фотографии), то при наезде на букет продусер выполнит автомасштабирование и букет будет грубо говоря довольно "мыльным". Хочу этого избежать, используя полноразмерное изображение в качестве основного уровня, делаю переход на букет и увеличение. В этом случае хочу использовать родное разрешение фотографии, а получается так, что продусер снова делает какой-то внутренний ресайз и букет все равно достаточно не резкий.
Резюме: готов мириться с ресайзом продусера в плане уменьшения размеров фотографии, но хочу использовать родное разрешение фотографии при увеличении (а он видимо выполняет ресайз от уже ресайзнутого им же полного изображения).