Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 09:29   #9
lastmylove
Злодей ..

По умолчанию Ответ: Помогите избавится от вируса ( Win32.Jeffo.A )

Цитата:
Сообщение от sukasun Посмотреть сообщение
насколько помню,то jeffo это маленькая,пакостная программа,которая встраивает себя в экзешники...во времена,когда у меня стоял нортон антивирус,он находил это пакость,но лечение файлов было невозможно(удаление и только)....но,нашел програмку,которая лечит эту заразу и спасла у меня 98% всех экзешников...вот кстати ее название jeefogui и jeefocli

Цитата:
Сообщение от WeNZeeR Посмотреть сообщение
Отключи автоматическое восстановление системы далее грузись в безопасном режиме(F8) ну а там пройдись ещё раз своим антивирусом, хотя я бы лучше использовал Nod или KAV

WeNZeeR этот вирус ты так не вылечишь. Так nod, kasper,bit defender - работают почемуто )) только на удаления этого вируса, наиболее эффективный способ это использовать jeefogui. Однако наврядли кто даст 100% ,что все пройдет успешно, но все таки процент восстановления экзешников достаточно высок.
Есть еще один вариант удаления, но я рассматривать его не буду по той простой причене, что легче это сделать "утилиткой" jeefogui (Поищете в поисковой системе Google или Yandex к примеру). Так некаждый будет тратить свое время и силы на то, чтобы залезть в службы найти и отрубить там соотвествующий процесс - запустить Установка/Удаления устройств, найти там соответсвуещее устройство удалить и т.д. (Касается этого вируса)
Если кто интерисуется, я могу конечно рассказать, но все таки я склоняюсь к jeefogui, ИМХО конечно.
lastmylove вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.11439 секунды с 10 запросами