|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пишется гормонов.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно, гормонов. Вы уж простите белоруса! Нам, в силу особенностей национального языка, очень хочется вместо "о" втиснуть "а" в малоупотребляемых словах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из того, что вы не поняли и не удосужились ознакомиться с дополнительным материалом по теме, вовсе не проистекает поверхностности сказанного.
"Неповерхностный" анализ затронутого явления можно найти, например, здесь.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же простите, но из-за недостатка времени я не воспользовался ссылкой, но из названия ссылки догадался, что Вы посылаете меня к нейротехнологиям. Но я уверен, что врядли моя душа успокоилась бы и нашла все ответы там, потому что, когда хотят ловить морскую рыбу, не идут в лес, какой бы он ни был дремучий и загадочный...
Поймите, что я не сомневаюсь ни в Вашей эрудиции, ни в учености и полезности труда тех, кто постигает тайны нашего мира. И здесь могу только воскликнуть: Каков же велик должен быть Разум Божий, так устроивший мир, что тысячелетиями умные мужи, полностью напрягая свой разум, шаг за шагом постигают тайны его сложнейшего устройства, находят в нем доказательства и логику, которая убеждает их и радует своим совершенством, дает им уверенности и силы на новые изыскания!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не против курса истории религии как таковой, но категорически против преподавания чего бы, то ни было представителями какой-либо из религиозных конфессий.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо ловить рыбу могут научить только рыбаки