14.07.2007, 06:26
|
|
Пользователь
|
Ответ: ВСЁ про AЙКИДО
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Вот о томже не боевое искуство, а в чем заклучается смысл пропаганды совместимости и гармонии ето вопрос отделныы.
- ето вы должны залезт в сердце создателя етоы школы.
А ето лично вам "бич правясчиы" - хот такоы елемент и присудствует, но все же не является абсолутно доминируусчим в единоборствах.
- еот кто в каком мире живет, мир можна познат(лутше) занимаяс чем угодно при етом стремяс к совершенству. И такоы поиск истиного совершенства в етом роде занятиы приведет к познаниу истины самоы. По етомы спикулироват в ретом случае Аикидо толко, не лзя.
- кофликты не сусчествут толко для слепо глухонемых, и наркоманов. А все реалные луди живут в мире где осталные луди, от того что кланятся по японски и улыбатся друг - другу(а за пазухоы носит камен), первопричина конфликта не исчезнет. Чтоб разрешит кофликт ножно реално очениват его естественуу природу которая пришла не из гармонии , а наоборот от дисгармонии. и не толко собственноы а и других лудеы, и етих лудеы тоже нужно оцениват, но изменит их не в ваших силах. Каждыы сам ето делает.
- а вы почитаыте все пред идусчие ответы и убедитес что разговор именно и кто му шол , чтоб кто-то есче такоы как вы подтвердил то что я выражал. Аикидо не прикладноы вид. что вы и сами написали. Я, правда, не согласен с вами в некоторых высказывания, ну вы ето и сами увидели.
Ну а если рассматриват Аикидо как философскиы концепт, ето другоы разговор. И его нужно вести, так сказат в другоы "плоскости".
Согласны?
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю, что все искуства единоборств создавались для защиты. И АЙКИДО одно из первых. Оно учит в первую очередь созидать, тоесть уважать любую жизнь. А защищаться - это уже крайность... Конфликт можно уладить и разговором, знаете наверно: "Кто избежал боя, тот уже выиграл"...
|
|
|