Ответ: Проблема с принтером Canon на Server 2003
Решилось эта проблема по-другому. Проконусультировался я с одним челом. Вообщем суть в следующем - оказывается на серваке 2003 принтеры, причем любые нужно устанавливать не через Пуск -> Принтеры и факсы -> Установка притера, а несколько иначе - Сетевое окружение -> Клиент. комп -> Выбрать принтер клиента и таким образом запустить процедуру установки. ТОЖЕ самое нужно делать и для установки локального для сервака принтера - через Сетевое окружение обратиться к самому себе, но принтера там нет конечно же - поэтому надо либо пр.кл. мыши, либо из списка типич. задач - установка принтера, при этом желательно использовать ручной режим (т.е снять галочку автоматическое определение и установка). Как разница мне не известно, как говорится - история умалчивает - то ли мозги подсистемы печати "правильнее" срабатывают, то ли еще какая заморочка - но все мои проблемы махом исчезли... Все четко работает. Да, конечно, это не избавляет от перегрузки системы очень вумным ПО принтера - тут действительно вполне можно изпользовать выше предложенные способы.
|