Ответ: Где вы предпочитаете проводить свой отпуск?
Раньше по несколько раз в году ездил в Ригу, мне нравилось то, что там можно было найти любой вид отдыха под сиюминутное настроение. Конечно если бы не было у меня там кучи знакомых , то такого не было бы...
Довольно долго я работал в выездном туризме был и тур лидером и работал с VIP. Поэтому взгляды на личный отдых у меня несколько отличаются от среднестатичного... предпочитаю отдых только за границей и обязательно комплексный, чтобы можно было и поплавать и позагорать и посмотреть что либо... Ну и обязательно уютные места для грусти с бокалом мартини... (Например в Испании - Михас и уютнейший еврейский квартальчик в Севильи, В Италии особливо маленькие городки....да много таких в разных странах ). Ну и обязателен антураж... в каждой стране он разный. Приходится заранее настраиваться на адаптацию к местным недостаткам. Так получилось, что я был 4 раза в Тайланде и застал разные степени доброжелательности к русским, теперь более не хочется туда, а в первые разы была сказка.... С тех пор предпочитаю не афишировать то, что я русский, тем более мне это нетрудно это делать, сказывается опыт общения и языки. И еще --- большинство моих бывших коллег по турбизнесу придерживаются такой же позиции.
|