Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 14:19   #12
fyntik
Новичок

По умолчанию Ответ: КАББАЛА,БЕСЕДЫ об ИУДАИЗМЕ

Добрый день ..всем участникам .. прочитал все .. поразило )
Возможно то что будет на писано ниже не сильно относятся к теме ветки, но не которые темы и высказывания затронутые здесь, убедили меня все же написать суда .. просьба сильно не судить ..я просто ищу ответы ..(
Вопрос, точнее не сколько вопросов .. относиться к заслуживающему глубоко уважение Moishaya если вам покажется интересным ответь пожалуйста .. по данной теме .. так же и других кому есть что сказать, привести примеры милости просим ..
В начале расскажу историю которая произошла лично самной из которой и будет все вытекать .
Было б уместно рассказать о себе ..
22 года .. По знаку Телец (23 апреля). Русский (покрайней мере родители русские .. а что было до них незнаю ) Крещен в очень юном (неосознанном )возрасте. Бабушка с детсва водила .. даже против воли в церковь .. отсуда .. наверное и не понимание даже в какой то степени ненависть .. до определенного возраста ..представьте себе мальчика лет так 6-7 который прямо скажем не отличался большим здоровьем по 5 и боле часов стоять на ногах в церкви, тяжело и мало приятно .. а особенно на все вопросы который задавал этот пытливый ум получать ответы “так надо”, а так в остальном обычный человек проживающий в не большом сибирском городе.
Началось ..когда я познакомился.. с одним очень интересным человеком ..женщиной возрасте где то 40-45 с удивительными желтыми глазами и удивительной доброты и само отдачи ... познакомился через своего друга .. она занимает тем что лечит людей ..во общем знахарь ..причем .. я видел достаточно интересный случи ..а которых промолчу ..меня почему то всегда тянуло к не познанному ..(на признать как и добрую если не всю половину человечества )но .. те книги которые я начинал читать особенно широко распространенные ..откуда то большую часть я знал до прочтения .. от нее узнал что мол тоже могу .. этим заниматься .. первый прием шарлатанов (сектантов и тому подобной не чести )подумал я .. был настроен очень скептически ..меня больше поразило уверенность “Мол знаю что не веришь потом поверишь ”. мол проклятья на роде есть надо убирать, а еще лучше чтоб в церковь молитву прочесть за грехи предков, причем .. самое главное не столько мне это нужно делать а родителям моим , по советовала амулет ..(рисунки ниже ) ..решил попробовать сделал .. ювелир кстати единственный в наше области кто взялся делать во обще, сложно это оказалось для других ,, взял не дорого … получился во общем из серебра .. высшей пробы .. в форме ..звезды Давида (откуда то уверенность что символ концентрации энергии .. не знаю может где то вычитал не помню откуда ( ) два пентакля (1,2) 1 наружу как объяснили мну для защиты .а 2 внутрь на излечение болезней .. потом обряд освещения при котором присутствовал ..помоему если память не изменяет там обряд стихиями был .. потом лампада (может ошибся в написание используются в церкви обычно ходят махают ими )и все .. говорит носи и забудь вобщем про него сам работать будет .. ну я так изделал ..
Знаете как в песни (Группа “Пикник ” песня “ пентакль ”) Хороше тебе неправда да с …
Через недели 2-3 приснился сон (сомневаюсь что это был сон но все же ) .
Иду я во общем ..гуляю … никого нету птицы только .. да деревья в друг вижу .. холм большой такой .. хочеться назвать гора но все же холл .. причем он белый .. как снег .. среди лета (все цветет и благоухает ) вдруг резко стало не с того не сего темнеть .. и холм щевелиться ,снег таит если это снег .. и вижу .. что холм состоит из трупов .. которые орут и кричат ..щевелиться вобщем стало не по себе ..вдруг мощный рев от которого реально все стынет .. из центра из глубины не знаю как описать выползает нечто общими чертами похоже на человека ..укутоного как бы тьмой .. честно ..не объяснить надо видеть .. причем от него такой силой веет что … невозможно .. …не чего сделать чувствуешь свою никчемность хочешь убежать а неможешь .. когбудто тебя поставили, привели .. стой и слушай .. подходит вздыхает и говорит дословно помню ”просто так нельзя … надо будет платить ” я сразу понял что про амулет мне и раньше говорили .. что одно сторона по моему ..если не ошибаюсь 2 по черной магии ..но я ж скептик … был .
Подводит костру .. там сидят две женщины у них лица высохшие ..а глаза бесцветные .. такое ощущении что все высосали из них ..он у них спрашивает .. возьмете его к себе они не подмимаю глаз ..так как боятся очень .. слегка кивают головой означает нет ..он взревел ..пошли дальше .. ту момент который меня поразил до конца.. по пути были другие люди лиц не помню ..была так же бабушка .. ОН что то ей хотел сделать так как делал это другим которых встречал но несмог .. причем злился еще сильнее ..в итоги от стал ..и пошел дальше .. я в это время отстал и спросил ..”бабушку почему он тебе не что не мог сделать” не чего не ответила ..”потому что на тебе крест ”спросил я ..молча кивнула и пошла дальше .. я догнал того .. (прошу не рассматривать этот момент как религиозный ) он подводит опят к холму .. повторяет надо будет платить … показывает на двух маленьких детей .. девочку и мальчика .. причем девочка старше .. говорит я хочу девочку .. хохочет .. я головой мотаю.. и проваливаюсь и просыпаюсь.. ..странный сон не правдали .. а может и не сон ..самый прикол в том .. что перед тем как присниться я заметил не которые странные вещи на пример пятна на теле .. которые не проходил .. больше ..6 лет .. вдруг исчезли все .. есть стал в два раза больше … вообще было странное ощущение .. что мол перестало что то давить и становишься самим собой кем и должен быть .. по рождению .. не объяснить надо про чувствовать .
Я с перепугу закопал амулет …потом .. через две недели .откопал ..когда поехал к женщине .. она очень удивилась ..услышав .сон .. потом сказал мол .. первый раз такое ..у нее ..стало интересно забрала амулет .. за место него дала свой .. который так же мну под ходит (по дате рождения как и тот )мы с ней .. оба тельцы .. правда этот амулет(3,4,5) (3 наружу как защитная сторона 5 внутрь для здоровья) полностью обе стороны по белой магии .. и НЕ ОСВЕЩЕН Я БЫЛ ПРОТИВ ОСВЕЩЕНИЕ , руны должны и так действовать , в будущем она объяснила .. что мне нельзя заниматься черной магией .. мол (я вобщемто и не сильно растроился)в роду кто на портачил .. из за этого и проклятье .
Вопрос ..
Что выдумает те о сне ?
Можете ли вы перевести .. значение .пентаклей .. на иврите они помоему ..
Что вы можете сказать о талисманах .. и правдали что действительно есть … высшие силы делять ся на грубо говоря на белых (альтруисты) и черных(эгоисты)
Хотелось бы узнать если это не секрет какие существуют обряды освещения ..
Ну наверное для начало хватит .. спасибо за то что до читали

изображени вставить не получилось кому .. надо ...пиши в личку .. кину на мыло
fyntik вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02452 секунды с 10 запросами