|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно, исключительно бесит немецкое телевидение своими программами про Россию ( и другие республики СССР). Никогда ничего хорошего не показывают, буквально выискивают самое грязное место для сьемок, обязательно алкоголиков, чем грязнее тем "удачней" программа. Невероятно хотелось бы снять фильм про НЕМЕЦКУЮ грязь и тех же алкашей. Если подобное естьв стране , то не значит, что кроме этого ничего нет. К стати про Белорусию вообще ничего, ни хорошего ни плохого.
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд Германия просто проводит американскую шовинистскую политику (об этом я слышал).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне вот что интересно, СМИ США отчаянно ругают Белоруссию "режим" Лукашенко, одновременно очень хвалят " Великого грузинского демократа", очень интересно где уровень жизини лучше.[I][B]?
|
|
 |
|
 |
|
Ругают за независимость и соответственно невозможность интегрировать в НАТО или ещё куда-либо при президенстве Лукашенко. Один из лидеров по уровню жизни в СНГ. В Беларуси в общем как мне рассказывал, что жизнь там размереннее и натуральных продуктов имеется в наличии больше (не хотелось бы навязывать, но вполне сойдет отчет ООН за 2005 год, чтобы удостовериться насколько ои различаются между собой).
Ну и знакомые люди говорят, что в Грузии нищета, но я там не был, так что ничего не скажу.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/ind.../view/1379/42/ - вот кое-что про Беларусь
http://www.anti-orange-ua.com.ru/ind...t/view/559/42/ - и ещё
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще интересно на сколько открыта граница Белорусии с Россией и ездят ли из Белорусии в Росию на заработки?
|
|
 |
|
 |
|
Да едут, по российскому телевидению показывали и даже общий бизнесс ведут, в общем в этом ограничений замечено не было.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь если не ворует и другим не даёт значит диктатор а не демократ.
|
|
 |
|
 |
|
диктатура и демократия понятия дифференцируемы и в общем-то абстрактны. Не хотелось бы вспоминать куда дорога с хорошими намерениями ведет