Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 23:09   #1
Пользователь

По умолчанию Люди помогите доделать базу данных.

И так расскажу свою печальную историю. Я обычный студент колледжа учусь по специальности техник по компам и всё что с ними связанно. Вообщем ща я устроился на практику в местный аэропорт так получилось что мне досталась очень не лёгкая задача. До делать базу данных для грузовогосклада. До меня её делала какая то девчонка но она явно не шарила как её сделать. Короче мне достались весь матерьял который она сделала за 2 месяца но меня не кто не спросил шарю ли я в ACCESS а именно на нём и надо сделать базу данных. Мучаюсь уже месяц ничего не могу придумать. Вообщем если я не сделаю эту базу данных последствия будут таковы что мне не защитывают практику=>я вылетаю из колледжа=> иду в армию. А я этого не хочу. Вообщем пожалуйста помогите. Конечно же не за бесплатно даю 15-20wmz + 2 6-знака. Если кто то хочет больше то пишите в личку. Мне осталась неделя максимум две. Думаю для знающего человека тут работы на пять минут т к надо подправить VBA код и усё но это по-моему. База данных лежит вот по-этому адресу http://semoto.org/files/1.rar. Ещё раз прошу о помощи в армию страшно не охото идти. О цене договоримся.

Вверх

Время генерации страницы 0.02245 секунды с 10 запросами