|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брак между двумя доминирующими личностями? Это из области фантастики!
|
|
 |
|
 |
|
Брак между двумя доминирующими личностями - это нормальное явление, в том числе в сфере бизнеса, когда оба занимаются каждый своим делом.

Знаю несколько примеров.
Дело в том, что если обе личности интеллектуально развиты, ВНИМАТЕЛЬНЫ друг к другу, прислушиваются друг к другу - брак между такими людьми будет долгим и крепким. Сам собираюсь женится на очень уверенной в себе девушке, которую искал давно. Я прислушиваюсь к ней и делаю так, как она хочет. Она видя это, прислушивается ко мне и старается мне во всем угодить. Если я вижу, что ей что-то не нравится - сразу исправляю своё поведение. Она поступает также.
В общем, крутые дорминирующие мужики, даю вам совет: если вы настолько сильные внутри, то найдите в себе силы делать так, как того хочет твоя вторая половинка. Найдите в себе силы для того, чтобы советоваться во всём и относиться с вниманием ко второй половинке. В этом случае вы наверняка получите то же самое в замен.
Короче: относись ко второй половинке так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Простая истина.