Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 16:26   #161
natus221
Пользователь

По умолчанию Ответ: Re: The Bat! - проблемы.

Цитата:
Сообщение от samtron Посмотреть сообщение
Ребята такая проблемма получаю почту через моб.инет - все ок, а вот отправить ничего не получается вылетает ошибка подключения.
На обычном диале с теми же настройками все ок.
Прошу помощи.

Ты наверное уже сам разобрался, но для других у которых тоже будет такая проблема. Проблема не в Мыше, а в настройках Smtp, у твоего мобильного оператора почта уходит через Smtp-сервер мобильного оператора, звонишь им и узнаешь настройки ихнего Smtp.

А у меня такой вопрос: Где отключается сжатие папок при выходе из Мыши, вроде все просмотрел, а найти не могу. Подскажите, пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от samtron Посмотреть сообщение
Ребята такая проблемма получаю почту через моб.инет - все ок, а вот отправить ничего не получается вылетает ошибка подключения.
На обычном диале с теми же настройками все ок.
Прошу помощи.

Ты наверное уже сам разобрался, но для других у которых тоже будет такая проблема. Проблема не в Мыше, а в настройках Smtp, у твоего мобильного оператора почта уходит через Smtp-сервер мобильного оператора, звонишь им и узнаешь настройки ихнего Smtp.

А у меня такой вопрос: Где отключается сжатие папок при выходе из Мыши, вроде все просмотрел, а найти не могу. Подскажите, пожалуйста! Да, чуть не забыл, мышь 3.85.

Последний раз редактировалось natus221; 22.06.2007 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение
natus221 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02392 секунды с 10 запросами