|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята такая проблемма получаю почту через моб.инет - все ок, а вот отправить ничего не получается вылетает ошибка подключения.
На обычном диале с теми же настройками все ок.
Прошу помощи.
|
|
 |
|
 |
|
Ты наверное уже сам разобрался, но для других у которых тоже будет такая проблема. Проблема не в Мыше, а в настройках Smtp, у твоего мобильного оператора почта уходит через Smtp-сервер мобильного оператора, звонишь им и узнаешь настройки ихнего Smtp.
А у меня такой вопрос: Где отключается сжатие папок при выходе из Мыши, вроде все просмотрел, а найти не могу. Подскажите, пожалуйста!
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята такая проблемма получаю почту через моб.инет - все ок, а вот отправить ничего не получается вылетает ошибка подключения.
На обычном диале с теми же настройками все ок.
Прошу помощи.
|
|
 |
|
 |
|
Ты наверное уже сам разобрался, но для других у которых тоже будет такая проблема. Проблема не в Мыше, а в настройках Smtp, у твоего мобильного оператора почта уходит через Smtp-сервер мобильного оператора, звонишь им и узнаешь настройки ихнего Smtp.
А у меня такой вопрос: Где отключается сжатие папок при выходе из Мыши, вроде все просмотрел, а найти не могу. Подскажите, пожалуйста! Да, чуть не забыл, мышь 3.85.