Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 17:17   #15
andrei
Старожил

По умолчанию Ответ: Необходимое образование

Цитата:
Сообщение от kons_tan_tin Посмотреть сообщение
но в акробатике он выше не из-за специфики, а из-за неподготовленности тренеров и отсутствия нормального качественного спортивного снаряжения. Если в волейболе травма - это падение, растяжение и т.д. (в принципе, по твоей собственной вине), то в некоторых видах без качественного снаряжения не обойтись, и травма здесь гораздо серьезнее. Касательно плавания - одно замечание. В СССР, да и сейчас, дезинфекция воды проводится с добавлением хлора, для детей, кто плавает без очков, зрение садит на "ура", плюс - частые растройства желудка. Это практика.

kons_tan_tin, уважаемый,шапочка и очки уж не настолько дорогой инвентарь,позволить себе его может каждый.
мне хотелось донести только, что для занятий спортом дети подготовлены должны быть хоть немного-бассейн такую возможность дает.
по поводу травматизма -дык есть спорт любительский, есть профессиональный.в любительском в принципе ,в любом ,уровень травматизма невысок -нагрузки не те ,и результаты тож.
просто для любого человека наступает период выбора-уйти ,и просто потом пользоватся полученным от спорта всю жизнь ,поддерживая форму спортивную,или посвятить этому жизнь.
в профессиональном прост по сути здоровых людей нет
и людей наверн в большей степени интересует развитие гармонии в ребенке,а не желание сделать из них самурая.
для девочек-это нормальная фигура ,стройные ноги,
и здесь необязательно даже спорт,любая танцевальная студия с успехом это заменит.для мальчиков в принципе любой спорт,где они себя могут выразить как мальчики
по поводу единоборств-здесь ребенка могут покалечить и неграмотные сенсеи,ну согласитесь ведь очень много тренеров в частных клубах имея техническую подготовку,не имеют образования академического.
ну нагрузят детей по полной,
посадят сердце.имхо конешн.
я так думаю спорить не стоит, пойдет флейм ,уже от темы уходим.
да и смысла нет.прост у меня в отличии от вашей девушки знакомой все поскромней-прыжков с парашютом 210,мастер спорта по греко-римской борьбе,и армейский инструктор по рукопашному бою.
так что увы-детишек взрослых уже натаскивал,
я признаю вашу компетентность в вопросе с детьми и скромно уклоняюсь от спора

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02194 секунды с 10 запросами