![]() |
Программы просмотра телеканалов на компьютере
Этот опрос создается, чтобы пользователи откликнулись и выбрали ту программу, которой они пользуются при просмотре телеканалов со спутника на компьютере. Это поможет новичкам лучше ориентироваться при выборе программ этого типа.
|
Ответ: Программы просмотра телеканалов на компьютере
Хоть и редко но пользуюсь ProgDVB, карта SS2. Поддержка эму есть, шаринга тоже,есть возможность рыбачить, но это делать лучше через соответствующий софт. Вообще программ просмотра множество.
:cool: |
Пользуюсь DVB Dream 1.3c,неплохая программулина,есть функция PIP ,на мой взгляд работает пошустрее чем Прог
|
Когда купил карту и как всегда начал ставить и пробывать софт ( и как обычно делается а потом читается инструкция ) то лучше всего понравился ProgDVB. Да и еще к нему есть куча всевозможных примочек.
Только у меня одно плохо часто комп зависает при переключении програм, но я так думаю что это чисто моя проблема. Вылечилось увеличением оперативки. |
попробовал Digital TV(с дровами для SS3), сразу начал искать альтернативу. долго искать не пришлось, уж слишком распространенный ProgDVB. выбор очевиден.
|
ProgDVB, карта SS2 нормальная стабильная работа и неплохая по качеству запись видео с САТ на кампьютер.:)
|
ProgDVB, сама по себе неплохая, а с плагинами просто чудо.
|
У меня ProgDVB второй год ,пока менять не хочу хотя почитал по сайтам отзовы о др.прогах.В принципе я так понимаю разница только для спецов.Но судя по сайтам софта больше все же для ProgDVB. Да и обсосана она уже вдоль и поперек.:cool:
|
Цитата:
|
ProgDVB можно сказать народная прога. все есть зачем искать что то другое . Если чего нет то верняк есть плуг ))
|
для нтв пользую MyTheatre + шаринг-плагин.
настроил управление через джойстик - 2м провода позволяют щелкать каналы и листать телегид сидя на диване :) однако по сравнению с [не]простым ресивером который стоит в зале и подключен к большому ящику - все равно неудобно :) |
Пользуюсь Прог Двб и всем советую как наиболее универсальную программу для просмотра спутниковых каналов, много возможностей и плагинов - удобство и надежность все эти факторы определили мой нелёгкий выбор из программ конкурентов.
|
ПрогДВБ, потомуу как остальные программы с повороткой или никак, или очень плохо.
|
ProgDVB.. работает нормально.. но бывает при переключении каналов виснет..
|
Использую ProgDVB, но телепрограммы на компе смотрю редко
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |