![]() |
Сворачиваются окна в винде
Когда я запускаю игру или тот же эмулятор в полноэкранном режеиме,он у меня просто сворачивается.Надо выйти из системы и зайти по новой и всё
нормально,а потом через несколько часов работы опять эта же фишка.Может эта видеокарта решила забостовку сделать или же проблемы в самой винде? |
Ответ: Сворачиваются окна в винде
винде наврядли проблема, а вот видеокарте вполне возможно.
|
Уточням... Модель видеокарты и версия драйверов. Есть ли сообщения об ошибках. Когда появилась проблема. Ну и т.д.
Вероятно: 1. Не хватает видеокарте мощности блока питания. 2. Битый чип. У меня похожее было - зависал драйвер, 3D-приложения вылетали. Пришлось менять видеокарту. |
модель видиокарты нвидео дживорс FX5200,драйвера были всмести с пакетом обновления 2, а самое главное никаких ошибок,может я упустил,но у меня ещё проблеиа с синими окнами в XP вылазают так же но чаще всего когда в инете сидишь,на вирусы и прочую гадость я проверялся ничего особенного.
|
Цитата:
Первую строчку с номером ошибки обязательно! |
Цитата:
|
for any windows updates you migth need run the driver veriffier against any new (aisuspect)drivers Почти в самом конце было написано вот что
if problems continue disable ir remove ana newly installed hardware of software.Disable bios memory options sach as caching or shaclowing if you need to use safumode to remove or desable componentso.После перезагрузки компа выскакивает отчёт о критической ошибки Добавлено через 3 минуты до ошибки я дефрагментировал жёсткий диск norton speed disk |
Цитата:
Цитата:
Проблема вторая, была позже - зависание в 3D приложениях, порой и сейчас бывает - недостаточно мощности куллеров, а также постоянное выключение вместо перезагрузки - наиболее актуально летом, процессор Athlon. Задолбался всё чистить изнутри - но на время помогло. Проблема третья - зависание, выкидывание, покрывание треугольниками в 3D приложениях - вовремя заметил (иначе хана бы карте) опухший резистор (или как там эти штуки называются, короче вы поняли - припаяли новую за сотку). Проблема 4-ая нерешённая - BSOD до сих пор иногда вылетает ни с того ни с сего, может месяц не вылетать, а потом несколько раз в день. |
установил на другой диск XP буду проверять
|
Цитата:
Было дело встал утром часов в десять сбекапил диск C акронисом,в четыре часа скачал перевод на руссий язык одной игры(если интересно то платформа snes)поиграл,тут мне позвонили я выключил эмулятор,после разговора включил, но он свернулся.Я решил восстановить windows акронисом.После восстановления окна по прежнему сворачивались.Иногда достаточно раз 10 свернуть и разверуть окно чтобы всё вернулось на прежние места а иногда помогает только перезагрузка и наоборот перезагрузка не помогает. |
Драйверпа на видио карту у меня ставились вместе с сервисом паком 2,я их удалил и поставил родные теперь всё нормально работает.Как я рад что всё норамально работает.
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |