![]() |
E-Ten X500 или M700 ?
Кто пользовал данные коммуникаторы расскажите что и как. Удобно/неудобно, понравился/нет, глючит/не глючит и т.д. Вобщем ваши впечатления от использования.
|
Re: E-Ten X500 или M700 ?
У них форм-фактор разный. У х500 стилус, у м700 - клавиатурка. Соответственно и размер у м700 будет побольше, и таскать его - потяжелей, и разговаривать по нему - понеудобней.
У меня х500 уже полгода - я доволен. В целом удобно, размер небольшой, работает стабильно, мелкие глюки - терпимы, крупных нету. Если чо поконкретней спросишь - подскажу. м700 не юзал... |
Re: E-Ten X500 или M700 ?
У меня М700 два месяца - я доволен. В целом удобно, размер не сказал бы что большой, работает стабильно, мелкие глюки - терпимы, крупных нету. Если чо поконкретней спросишь - подскажу. х500 не юзал... :-)
Кстати у М700 и стилус, и клавиатурка... |
Ответ: E-Ten X500 или M700 ?
М700 хорошая моделька, особенно в инете сидеть :) клавиатурка удобная. разговаривать по нему то же удобно... особенно в блутус наушниках
|
Может лучше чуть-чуть подождать и взять Х500+??? Начинка осталась прежней - только добавился VGA экран. Обзор можно прочитать здесь http://www.hpc.ru/lib/arts/2340/
|
E-Ten X500 пользуюсь уже 5 месяцев, всем доволен, особенно после последней прошивки. единственное что не понравилось - голосовой набор не включается по кнопке на гарнитуре, победить не смог :(((
|
X500 И ставь прошивку на WM6!! И вот оно щастье! Сам на выходных поставил - так здорово, последние глюки убрались
|
М700 И прошивка на WM6! Мне нравится.
|
Я пользовался около недели М700. Очень не понравился. На мой взгляд минус размер великоват, неудобно кнопки расположены и мелковаты для меня. GPS работает отлично. Быстродействие всего КПК хорошее. Экран нормальный. Время работы маловато. Рекомендую обратить внимание на НТС. Их устройства более приятны в руке. Но если выбирать из E-Ten X500 или M700, то я взял бы Х500. Клава дополнительная, я считаю, не очень нужна в таком устройстве.
|
Уже две недели работаю с m700 - впечатление приятное. Весом отличается не значительно (от Х500), но клава вещь удобная. Отличия а размерах тоже не большое. В принципе аппараты мало чем отличаются. В общем нужно выбрать исходя из того, как будешь эксплуатировать....
|
Скажите кто-нибудь, а видео на Х500+ будет притормаживать по сравнению с Х500?:quest:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Еще вопрос. Кто-нибудь использовал в х500 адаптер на две симкарты? |
Цитата:
|
сорри, а как перепрошить, можно ли в домашних уславиях или только в сц:sos:
всетаки Х500 покомпактней имхо и легче |
M700 юзаю неделю, абсолютно всем доволен , единственное что бесит - нет возможностей(таких как при создании контакта)редактировать контакт. а так вещ отличная , конечно не без доп. софта)))
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |