![]() |
глюкнутый Nokia 3510i
При выключенном телефоне идет зарядка, индикатор показывает
через некоторое время полную зарядку.Включаешь телефон, на индикаторе одна полоска и надпись "Аккумулятор разряжен" и заметил что он немного нагревается:fool: В чём проблема? |
Re: глюкнутый Nokia 3510i
Есть 3 варианты. Первый нужен новый аккумулятор, вторая телефон и третья плохой контакт. У меня такое было только с другим телефоном. Поменял аккумулятор зарядился поставил старый аккумулятор тоже зарядился.
|
Каким способом здесь может повлиять плохой контакт?
|
Цитата:
|
Ответ: глюкнутый Nokia 3510i
3510i привёз из Германии как только они появились))) зарядку держит минимум три дня))) затёрлись две кнопки))) падал, намокал и тд))) сдаётся мне снабжают нас не высшим сортом))))
|
Ответ: глюкнутый Nokia 3510i
Нет, что не говорите, а 3510i - мировой тел, он уменя жил 5 лет!, месяц назад сменил на смарт, но тел работает, 5 дней держит заряд, хотя он падал с лесницы, в лужу (правда в чехле) на велике я навернулся как-то, корпус потрескался, чехол в хлам а ему все фиолетово... чехол и корпус сменил и все ок. Сейчас беру его на пляж там в походы...
короче говоря респект финам!:super::super::super: Добавлено через 22 минуты Кстати, Альфред, была у меня такая трабла, на зарядку на свою я както наступил, и тел перестал закяжаться, я понимаю, что у тебя другая трабла, но всеже может быть дело в з/у ? |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |