![]() |
Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
Разработчик:BioWare Corporation
Модель распространения:розничная продажа Статус:запланирована на IV квартал 2009 г. Официальный сайт:Открыть Жанры:RPG / 3D Cкриншоты Цитата:
|
Re: Dragon Age
Будем ждать. По прогнозам очень даже ничего. Вот интересно какие у неё будут системные требования?:shock: И не сделают ли её только под Висту?:oops:
|
Как всегда много обещаний, но в результате окажется хорошо раздутым пиаром, а игра выйдет середнячковая.
|
Поклонникам Dragon Age: Origins придется ждать дольше всего: РС-версия игры поступит в продажу лишь во втором полугодии, одновременно с консольными изданиями.
|
Re: Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
Игра вышла, а на сайте о ней не слуху не духу, у BioWare получилось просто бесподобно.
|
Ожидал худшего, по привычке ))
А тут уже интересно когда будет аддон ))) Надеюсь будет и дальше достойная серия как и невервинтер. |
мне не нравится это игра
|
Игра - как книга, состоящая из обложки и содержания. Чем наполнить это содержание, какие детали добавить - это уж кто как сумеет и зажелает...
ИМХО это не игра, это Игра... |
Зря игруху хаите мне лично очень нравится я вообще бешеный поклонник рпг таких как morrowind к примеру.:super:
|
а мне понравилась, пока не прошел не успокоился..
|
Сейчас прохожу и полностью погрузился почти как в гнигу. Можно сделать сюжет нудным, можно быстрым. Можно сделать акцент на сражениях или на прохождении квестов. Хорошее управление персонажами, интересно развиваться.
Наверное после первого прохождения буду исследовать другие варианты сюжета и издеваться над игрой.... Интересно еще узнать о достоинствах легальной версии перед пиратской. Кто-нибудь рассказать может? |
да, вообще офигенная игра. щас у меня уже 16 уровень))
|
У меня такой вопросеГ: "Как взломать аддоны?" Скачать-скачал, некоторые взломал (поменяв "1" на "0" ;)), а вот некоторые таки и требуют регистрации и покупки. Помогите, плиз
Добавлено через 37 минут Народ, помогите найти ответ на вопрос "Как активировать аддоны бесплатно?". Некоторые активировать смог, а вот некоторые так и требуют авторизации и денех =). Помогите, кто чем может. ;) |
игра просто бомба
|
Супер рпг!
Качаю воина-кусланда, на двуручное, уже 15 лвл. Где "Витязя" найти чтоб навык выучить? |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |