Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Ресиверы и всё о них (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=264)
-   -   Проблема выбора ресивера. (https://nowa.cc/showthread.php?t=91373)

ANGEL OF FIRE 02.06.2006 21:48

Проблема выбора ресивера.

Внимание!!!

[IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG]

Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума.

Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение.

Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления.

Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения.

[IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG]

Статус

Инструкция по форуму

Правила раздела Спутниковый приём

Windeto 26.12.2006 11:41

Re: Как правильно выбрать спутниковый ресивер?

Главное при выборе ресивера это поддержка. Есть очень качественные и относительно не дорогие ресиверы, но в связи с тем, что производитель либо отказался от поддержки модели в связи с выходом более новых (таким образом, заставляют пользователя обновить модель), либо выдает очень редко и совсем не качественное новое ПО, покупка таких ресиверов не имеет смысла с точки зрения продвинутого пользователя.

raiden 03.01.2007 00:20

Согласен с Wиндето, динамика в сат мире болшая, поддержка одна из самых важных критерий. Опенбох и дреамбох в этом отношений на высоте

alexei_ 03.01.2007 14:49

Хотел бы еще заметить что интерфейс и возможности ресивера тоже надо учитытывать. Необходимо решить хватит ли ваших способностей по работе с техникой чтоб только включить ресивер и смотреть (а может большее вам и не нужно) или мучить его на пределе возможностей выжимая то о чем даже производители не догадываются.

Глупо тому кто испытывает трудности с включением микроволновой печи специально покупать DREEMBOX потому что это круто.......а потом замучить тех поддержку и себя.

Оцените при покупке свои способности или проконсультируйтесь у продовца

Успехов!

ANGEL OF FIRE 03.01.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от raiden (Сообщение 647373)
Согласен с Wиндето, динамика в сат мире болшая, поддержка одна из самых важных критерий. Опенбох и дреамбох в этом отношений на высоте

Да конечно поддержка ПО немаловажная деталь в покупке ресивера. Например Dreambox использует Linux, Linux полностью открыт и любой информатикер или хакер может сделать для него софт,поддержка у опенов долго непроживёт как и у всех остальных ресиверов потому что софт у них закрытый для хакеров и информатикеров, и могут его выпускать только фирмы, но когда то им станет это невыгодно так как появится новые модели ресиверов и для старых моделей поддержка софта закончится.. Так что Dreambox с опенами нельзя сравнивать, даже если у них и есть так же шара.

Но веть главное это вовремя купить тот же самый ресивер, нерано и непоздно. Рано - софтинка ещё недоработана, поздно - софт новый невыходит.

antoh 15.01.2007 14:44

А для меня было важно чтоби ресивер был пишуший...
Идёт что-нибудь интересное, на кнопочку нажал и записал ...
или в туалет пошол или кто-то позвонил ... нажал Тиме-Шифт и потом досмотрел ...

ANGEL OF FIRE 15.01.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от antoh (Сообщение 677969)
А для меня было важно чтоби ресивер был пишуший...
Идёт что-нибудь интересное, на кнопочку нажал и записал ...
или в туалет пошол или кто-то позвонил ... нажал Тиме-Шифт и потом досмотрел ...

Тогда бы я посоветовал Дреамбокс 702Х. И ресивер крутой и имеет жёсткий диск.

_max_max 27.03.2007 16:41

Хочу поменять ресивер! Подскажите!!!

Имеется в наличии ресивер Humax VA Fox и антена настроенная на HotBird, Sirius, Amos. Просматриваю на нем только открытые каналы. Хочу отдать его родителям а себе купить новый, да такой, чтобы можно было вносить в него ключи для декодирования некоторых закрытых каналов, но не с помощью карточки а с пульта или с компьютера.
Поскольку я мало чего в этом понимаю, прошу вашей помощи в выборе. Какой бы вы посоветовали, конечно за розумную цену (до 300$) ?

andy.h 27.03.2007 21:28

Re: Хочу поменять ресивер! Подскажите!!!

Могу посоветовать Dbox2.
Я конечно не знаю сколько это "немного понимаю",но если есть интерес и желание узнать больше,то ресивер не плохой и не дорогой.Хотя есть два но:их больше не выпускают,значит только БУ и болезнь линуксоидных ресиверов,они иногда подвисают.К этому просто нужно привыкнуть.Зато и возможностей не мало.Если есть комп и интернет,то вообще прекрасно.Связав его с рутером можно его пустить в инет,он там много чего интересного найдёт.Если хочется узнать больше,прошу в личку.

Pigeon 30.03.2007 00:54

dm500s or 7020 :super:

CatII 30.03.2007 10:02

Dbox2 старая модель, с кучей глюков. Поддержка уже никакая!

igor196912 30.03.2007 14:12

Вообще,самая серъезная поддержка в плане просмотра закрытых каналов, на мой взглд, у ресиверов Openbox. Самый лучший из дешевых-до 100$-F 300, самый,на мой взгляд нормальный-820.Есть слот под карточку,принимает оффициальные карты 9 систем кодирования и есть слот под модуль доступа,например можно вставить триколор.Ну и сейчас появилась 810 модель со слепым поиском трансподеров, но в ней CI...
Не сочтите за рекламу,сам использую 820,очень доволен...

Adim 30.03.2007 20:47

Бери Опент бокс Из 800-ой серии Не ошибёшся !!! И посети этот форум http://sat-forum.org/index.php

andy.h 30.03.2007 21:14

Цитата:

Дбох2 старая модель, с кучей глюков. Поддержка уже никакая!
Что новый не купишь я уже писал.Касаемо остального:если не знаешь,лучше не пиши или загляни к ним и узнаешь какая никакая поддержка

http://www.pb-powerboard.com/board/index.php

tusat 02.04.2007 05:32

Мое мнение, что любой вариант, какой бы ты сейчас не принял, все равно будет временным. Дело в том, что идет переходный период в плане изменения параметров вещания (JMPEG 4, ТВ высокой четкости, вводятся новые кодировки и т.п.). Вопрос только в том, как купить вещь, которая бы лучше всего приспосабливалась к этим изменениям. Поэтому бери ресивер с хорошей поддержкой производителя (Опненбокс некоторые модели вообще бросил поддерживать, например F-130). На мой взгляд лучше Golden interstar 7800, или Starsat (практически тоже самое, только брака меньше). У Дримбоксов поддержка очень хорошая, но это вещь для профи, наворочена дальше некуда, поэтому и глючат они...

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.