![]() |
Convert HDVideo to DVD (какая прога?)
Есть на компутере несколько видео файлов (с расширением ts и avi, оба файла обладают размеров свыше 1gb и время с разрешением 1080хXXX хотелось бы переделать в DVD формат без потери разрешения и качества...
Возможно ли такое проделать ? :shock: |
Re: Convert HDVideo to DVD (какая прога?)
Попробуй ConvertXtoDVD 2.1.12 очень пеплохо кодирует(из всего что использовал по качеству озображения он намного лучше других) есть выбор звуковой дорожки, звук оставляет 5.1, но насколько он после него 5.1 хз так как нет 5.1 акустики... Можно сделать также меню ДВД диска...
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно: Для .ts - выдрать из Transport Stream и положить в стандартный MPEG контейнер. Затем перекодировать любым пакетом, их на форуме каждый раз по тысяче поименовали. Создателям, наверно, икается...:) Либо сразу MainConcept MPEG Encoder или H.264 Encoder v2, он умеет открывать .ts, хотя тщательно это скрывает (не показывает в списке файлов, но открывает и обрабатывает, если скинуть файл в его окно). Сразу же без промежуточных звеньев можно и сжать в формат DVD, там и профиль соответствующий есть. Для .avi: как любую авишку. ConvertXtoDVD и многое другое. Полный список см. Поиск по форуму. Цитата:
|
Цитата:
У меня просто тупой и бональный вопрос, хотелосбы получить на него прямой ответ: - могу ли, имея фаил ts разрешения переделать в ДВД без потери разрешения и с миним. потерями качества.... - чем я могу сделать это (назовите пожалуйста софт, который способен проделать это) Спасибо за помощь :roll: |
Цитата:
Занимает вся эта красота 3-10 гиг. |
Цитата:
|
Цитата:
1) огромный размер (по сравнению с AVC кодированием), 2) "железные" ограничения плееров. Т. е.: 1) при 20 гигах HD-DVD диска мы получим 40-50 гиг DVD-Video. 2) файл то мы создать можем (я так думаю, хоть он и не будет соответствовать спецификации mpeg2), но плеер его не поймет. Да и зачем его делать, исходя из 1)? |
Щас пошли новые DVD плееры с поддержкой HD (разреш. 1080хХХХ) хотелось бы проверить ?!
|
Цитата:
Цитата:
Но так сразу, можно предположить поддержку MPEG4 в AVI или, скажем, H.264 в MP4. Или имеется в виду HD DVD плеер? Это вообще отдельная песня, а играет он как раз .ts, в котором может лежать MPEG-2, VC1 или H.264. |
Седьмой неро справляется - супер!
Не нужно настраивить, кроме одной функции: Качество - Автоматически по размеру диска. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |