![]() |
Игры для Sony PS3
вот надыбал игру для PS3. NBA Street Homecourt [PS3] Язык немецкий и английский.Размер 7 гб.http://2ru4s1irps.rapidsafe.de/
пароль alc.dl.am |
Re: Игры для Sony PS3
И что ты с ней делать будешь? Запустить её никак на ЗыЗе не удастся...
|
joop23, вот тут смотри, всё о PS3 и хаке. http://www.ps3-hacks.com/downloads.php Вся страничка посвещена как раз хаку PS3 и маленьким программкам для неё. Так же линукс и так далее.
Вскрывать ещё игры ненаучились, но кое что тама уже есть. В будуещем обещают что будем скоро играть в игры и на пиратках. Первые успехи уже есть.:roll: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) Зачем мне доказывать? я вроде всё знаю) Просто Вы располагаете какой-то странной информацией про игры, скачанные с какого-то сервера, которые запускаются с харда... Не вводите людей в заблуждение,Вы наверно первоапрельскую шутку прочитали)
|
эх ужасно в будующем будет игры для пс3 качать
представляю iso по 50 гигов, которые с моими нестабильными 300кбит/c будут качатся днями поэтому куплю xbox, когда она с hdmi портом выйдет, там всёдаки двд обычные |
Подскажите. Если качать игру на PS3 её нужно на болванку записывать или на жесткий можно?
|
Вот вчера купил GTA 4, хотел спросить у всех она как то без сглаживания идет? Телевизор вроде нормальный 1080p, HDMI, в мену соньки тоже вроде все на максимум, а в игре какая то плавность линий у машин и т.д не та.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А воодще блу рейн можно хакнуть как вы думаете?
|
а эмулятора на пс нету
|
небыло, Нету и НЕ БУДЕТ!!!
|
да взломается , куда оно денется, вот только вопрос действительно в том,получит ли "дорогой" блю рей диск распространение в России...
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |