![]() |
Motorola L7e
Понравился мне этот телефон. Раскажите как он вам. Чем отличается от L7.
|
Re: У кого есть L7e.
|
Обратился по адресу! :) Ну так вот:
1. Он тормозит, когда воспроизводится видео (загруженное из компьютера) MP4, 3GP (Xvid, MPEG-1/2), только лишь 3GP в среднем качестве - хрошо воспроизводит 2. Может воспроизводить аудио MP4, MP3, AC3(Кажется) 3. Тормозит при фотографировании: нажал "Снять" и через 5 секунд только фотает 4. Зато звук я думаю звонкий, если ещё подредактировать громкость аудиофайла в компьютере Nero WaveEdit 5. на фоне рабочего стола не воспроизводит gif - только один кадр стоит и всё 6. Зато показывает проценты и полосу состояния при перекачки через Bluetooth и MMS 7. Он не поддерживает Стерео-Bluetooth, то есть не возможно подключить беспроводные Блютусные наушники Ну вроде всё |
Цитата:
Анимированные гифки можно поставить если поковырять симы При фото не тормозит, всё довольно быстро Аудио этих форматов воспроизводит без проблем Насчет видео не знаю но 3G и MP4 воспроизводит без проблем |
Ответ: Motorola L7e
могут телефоны быть разных производителей.
у меня ничего не тормозит. может попался какой-нибудь паленый? |
ну не знаю, у кого как, а у меня работает все быстро. В отличие от L7, фотик крутой на 1.3 мегапикселя. Вот два дня назад купил и не нарадуюсь. Фоткает быстро, ролики воспроизводятся шустро, в нем же процессор новее и быстрее чем в L7. И как это gif не воспроизводится, все это лажа. Они воспроизводятся еще и как, на рабочий стол ставятся и все анимированное. Звук великолепный, стоит отдельный динамик. На коробке даже написанно что потдерживает стерео Bluetooth, и вот сам щас испытал. И прошивка родная, как ранее писали, что она хуже чем в L7 но это не факт, в L7e тоже хорошая, более насыщенная, яркая, и больше цветовой гаммы. Комплектация телефона тоже хорошая.
|
В целом телефон порадовал особенно если сравнить с е1 так етот работает как сверхскоростная балистическая ракета + активировал PTT так теперь ему вобще цены нет
|
Цитата:
|
В целом телефон порадовал
|
а меня не породовал..=(
|
Всем любителям L7e советую поменять на более новую модель L9=)
|
Менять Л7 на Л7е - шило на мыло!
|
grey666, а смысл л7е менять на л9? На л7е обошли рса и прошивки уже давно штампуют с тюнсом, чего на л9 пока не замечается.
|
Телефон в целом радует, следующим будет L9.
|
Сейчас имею L9, до него был L7e- только положительные эмоции.
Основные отличия радио, видео пишет по умолчанию 352x288. Но дизайн L7e лучше, да и дисплей кажись поярче был. |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |