![]() |
Windows XP PRO OEM RUS дистрибутив где взять?
Стояла ОЕМ версия на ноуте. Вирус загубил систему. Где взять дистрибутив Win для установки по новой? Серийник есть на дне ноута.
|
Re: Windows XP PRO OEM RUS дистрибутив где взять?
серийник тебе поможет только в том случае если ты найдеш
тот самый диск с которого винда ставилась на этот ноут а так покупаеш корпоративную пиратку за 100р и все |
Цитата:
|
Ноутбук: NEC Versa M500 куплен года три назад в фирме РЕСПЕКТ.
Дистрибутива на диске не дали. На винте был скрытый раздел с чем-то там для восстановления. Всё погибло вместе. Не хотелось бы ставить что-то пиратское. Да, обращался на фирму где покупал ноутбук, так там откровенно посылают... А за деньги - пожалуйста. Не хочется мне им платить. |
Цитата:
dpcdll.dl_ oembios.bi_ oembios.ca_ oembios.da_ oembios.si_ pidgen.dll setupp.ini winnt.sif Попробую найти для твоего ноута, тогда сборку я выложу . сможешь утянуть 700 метров? Да, и еще, укажи год производства ноута, 2003 или 2004, тогда можно определьть по вендору производителя http://borlas-test.vmagazin.ru/index.php?id=art&offset=40&news_id=97&Vm_Session=7 51698cecc8ea3fdf8ed8294d834bb3f |
Ноут купил в мае 2004 года. Как узнать когда его выпустили? На нём нигде не указано. Сделан в Китае. Утянуть могу сколько угодно, канал толстый. Спасибо!
|
есть Windows XP PRO OEM RUS дистрибутив но нету ключа помогите дайте ключ
|
у OEM ключа ограниченное количество активаций. вот просроченный TG9QW-Q93XB-863WY-2KJ3X-F9HYG Установить сможешь, но через нэт не активируешь.
|
Цитата:
|
К сожалению, там для меня нет ничего полезного.:(
Вообще эту тему можно считать закрытой. Проблему решил с помощью M Yuriy M. Правда не совсем так как хотел в начале, но потом результат вполне удовлетворил меня. Куда уж деваться...:) Спасибо всем и Удачи Вам!!! |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |